馬太福音19:6 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。

馬可福音10:9 所以神配合的,人不可分開。

以弗所書5:28 丈夫也當照樣愛妻子,如同愛自己的身子;愛妻子便是愛自己了。

以弗所書5:33 然而,你們各人都當愛妻子,如同愛自己一樣。妻子也當敬重他的丈夫。


國小曾經和W同班,在國三時的模擬考發現她的校排名總是在令大家感到望塵莫及。

自此,我以她為目標,希望高中聯考可以如她般進令人稱羨的學校(而且當時得知自己沒有推甄上師大附中,藉此勉勵自己:機會還是有的)

 

W不只功課好,她的五育都很令同學師長稱讚,在當時認識的同學朋友中算是首屈一指,算是出類拔萃的人物

我一直視她為在同輩中一位非常值得學習、效仿的典範,許多同學朋友無形地這樣一比就相形失色許多

-她是完美的,是八面玲瓏的,是無人所及的,是首屈一指的,……,是無懈可擊,是無人可及的。許多稱讚的話語盡能加諸於她身上。

Hentyduary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()