[以下連接為轉載自Discuz論壇]

分享一張我軍武器圖片   http://army.chlin.com/BBS/archiver/?tid-4335.html

[轉載自Discuz論壇]裡面的35mm 雙管防空快砲是我目前所操作的同型款.

在基訓(是基地訓練還是基本訓練呢?)的期間我心中總冒出:「只是觀摩軍人一天的生活,過了一天之後自己學到了甚麼?」 為義務役的我,做著和志願役類似的工作,過著和志願役類似的生活,卻並不是拿這個當作吃飯的工具.

拿的$少倒是其次,但是我們卻是這樣過了每一天每一個星期每一個月,但這樣下來我們著實學到甚麼?反而是一些非專業的東西學得特別多特別有收穫(學會飄,學會過團體生活,學會整內務擦皮鞋,...),然後咧? 也該是為我們自己打算和著想的時候了.在軍中才會意識到時間的掌握在於自己,每天都在學習,每天都在進步著

 

創作者介紹
創作者 Hentyduary 的頭像
Hentyduary

心靈的寄託

Hentyduary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()